Ricette italiane: le pizzette ai peperoni!


Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa ed allo stesso tempo adatta per un aperitivo o un buffet oggi vi consigliamo le pizzette ai peperoni.
Non sono molto difficili da preparare e state pur certi che vi piaceranno un sacco!

Ingredienti per circa 4 persone: per la preparazione delle pizzette ai peperoni avrete bisogno di 400 grammi di pasta da pane 300 g di peperoni, Sale e Pepe, una cipolla, un mazzetto di basilico e 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Procedimento: lavate bene i peperoni e privateli di tutti i semi e dei filamenti che trovate all’interno. Fateli asciugare e tagliateli in tanti quadratini. A questo punto metteteli in un pentolino insieme all’olio, alla cipolla e al basilico. Rosolate il tutto per circa 5 minuti cercando di mescolare bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno, così che i sapori si percepiscano in maniera omogenea.

Ora prendete la vostra pasta da pane, stendetela e create tanti cerchi dal diametro di 7 cm con uno spessore di 5 mm. Mettete un cucchiaio di composto al centro di ogni cerchio e adagiate il tutto in un vassoio.

Infornate a 200 gradi per una mezz’oretta e non appena noterete la doratura sulle pizzette potrete sfornarle, decorarle con un altro po’ di basilico e servirle.
Insomma una ricetta semplice e gustosa ma soprattutto alla portata grandi e piccini!
Vota Questo Articolo:
[Totale: 0 Media: 0]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *